Женский казачий спорт - это прихоть или необходимость ?
-
Автор темы - Сообщения: 25
Женский казачий спорт - это прихоть или необходимость ? Я смотрела многие ролики с Международными казачьими Играми и мне понравилось что в них допускаются женщины, девушки и просто девчонки. Мне кажется что это правильно придумано и внедрено в программу игр. Я поддерживаю это. Хотелось бы что бы все здесь пользователи откликнулись в этой теме и высказали свое виденье.

Спорт нам нужен не только для движений но и для удовольствия !
Ninochka писал(а):Женский казачий спорт - это прихоть или необходимость ? Я смотрела многие ролики с Международными казачьими Играми и мне понравилось что в них допускаются женщины, девушки и просто девчонки. Мне кажется что это правильно придумано и внедрено в программу игр. Я поддерживаю это. Хотелось бы что бы все здесь пользователи откликнулись в этой теме и высказали свое виденье.
Я тоже считаю необходимым участие женщин в Играх. это правильно. Ведь организаторы как я понял стремятся чтобы Игры были одновременно для всей семьи. таким образом организаторы стремятся создать в семье мир и лад !

Через спорт человек становится лучше !
Я тоже считаю необходимым участие женщин в Играх. это правильно. Ведь организаторы как я понял стремятся чтобы Игры были одновременно для всей семьи. таким образом организаторы стремятся создать в семье мир и лад !
Конечно женщин тоже надо обязательно привлекать к спорту. Надо ее делать соучастником оздоровления а не отдавать ее на болтовню и растерзания подружек !

Люблю спорт. А казачий спорт еще больше !